Expliquer un dysfonctionnement
- A – Contrôler qu’il n’y ait pas d’obstacles à la rotation du système d’avancé du plateau,
- B – Appeler l’assistance technique.
- A – Contrôler qu’il n’y ait pas d’obstacles à la rotation du systeme d’avancé du plateau,
- B – Appeler l’assistance technique
- A – Contrôler le positionnement de l’affûteur,
- B – du protège tranche,
- C – Appeler l’assistance technique.
- A – Vérifier que la lame soit affûtée,
- B – Vérifier que le produit de charcuterie soit bien fixé et placé comme le préconise le manuel d’instruction.
- A – Vérifier que la lame soit affûtée,
- B – Vérifier que le produit de charcuterie soit bien fixé et placé comme le préconise le manuel d’instruction.
- A – Vérifier que la lame soit affûtée,
- B – Vérifier que le produit de charcuterie soit bien fixé et placé comme le préconise le manuel d’instruction
To top