Expliquer un dysfonctionnement

Expliquer un dysfonctionnement

  • A – Contrôler qu’il n’y ait pas d’obstacles à la rotation du système d’avancé du plateau,
  • B – Appeler l’assistance technique.

  • A – Contrôler qu’il n’y ait pas d’obstacles à la rotation du systeme d’avancé du plateau,
  • B – Appeler l’assistance technique

  • A – Contrôler le positionnement de l’affûteur,
  • B – du protège tranche,
  • C – Appeler l’assistance technique.

  • A – Vérifier que la lame soit affûtée,
  • B – Vérifier que le produit de charcuterie soit bien fixé et placé comme le préconise le manuel d’instruction.

  • A – Vérifier que la lame soit affûtée,
  • B – Vérifier que le produit de charcuterie soit bien fixé et placé comme le préconise le manuel d’instruction.

  • A – Vérifier que la lame soit affûtée,
  • B – Vérifier que le produit de charcuterie soit bien fixé et placé comme le préconise le manuel d’instruction
To top